EN [退出]
奥拓电子待遇>中国新闻

陕西慕尚空间设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_上海一厂区涉嫌非法存储危化品 相关企业将受罚

2017-11-25 18:11

近日,有观众向记者反映,在上海市金山区林盛路附近,常年存在一个涉嫌非法存储危化品的场所,一直都没有取缔,那么这个地方到底存放了什么?情况到底如何?

根据线索,记者在林盛路附近发现了这家没有厂名招牌的场所,目测占地约500多平方米,院内停放着三部运送危化品的车辆,堆放着六七个巨大的罐体,而一旁2米多深的池子里存放着淡绿色的液体,靠近后就会闻到刺鼻的气味。一名工作人员表示,这里存放的都是一些带有腐蚀性的液碱,基础油,柴油等物品。 根据线索,记者在林盛路附近发现了这家没有厂名招牌的场所,目测占地约500多平方米,院内停放着三部运送危化品的车辆,堆放着六七个巨大的罐体,而一旁2米多深的池子里存放着淡绿色的液体,靠近后就会闻到刺鼻的气味。一名工作人员表示,这里存放的都是一些带有腐蚀性的液碱,基础油,柴油等物品。

根据线索,记者在林盛路附近发现了这家没有厂名招牌的场所,目测占地约500多平方米,院内停放着三部运送危化品的车辆,堆放着六七个巨大的罐体,而一旁2米多深的池子里存放着淡绿色的液体,靠近后就会闻到刺鼻的气味。一名工作人员表示,这里存放的都是一些带有腐蚀性的液碱,基础油,柴油等物品。

工作人员表示,这些物品本来都是从某些化工厂淘汰下来,需要做无害化处理,结果被免费运到这里,再倒卖到其他有特殊需要的工厂牟利。 工作人员表示,这些物品本来都是从某些化工厂淘汰下来,需要做无害化处理,结果被免费运到这里,再倒卖到其他有特殊需要的工厂牟利。

工作人员表示,这些物品本来都是从某些化工厂淘汰下来,需要做无害化处理,结果被免费运到这里,再倒卖到其他有特殊需要的工厂牟利。

记者随即将情况反映到金山安监部门,11月13日下午,安监、消防及属地政府至现场进行了检查,要求该单位对存储货物限期处理,拆除储罐,同时将对企业的相关违法行为作出惩处。 上海金山一厂区涉嫌非法存储危化品,相关企业将受到惩处

记者随即将情况反映到金山安监部门,11月13日下午,安监、消防及属地政府至现场进行了检查,要求该单位对存储货物限期处理,拆除储罐,同时将对企业的相关违法行为作出惩处。

当前文章:http://yead8.ddqdgj.cn/hot/20171116/8tw5y6.html

发布时间:2017-11-25 18:11

团800签到  卖狗都有那些网站  法国  除甲醛最有效方法醋  攀枝花望江苑  美国签证拒签5次  签证  安卓微信怎么群发消息  仁寿寺吃斋的搬到哪了  家用地毯怎么清洗简单  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_上海一厂区涉嫌非法存储危化品 相关企业将受罚 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰是个骗子黑店路过的一只韩网评论